вторник, 17 марта 2015 г.

Немного о "PA" - Портальные акустические системы нашей компании:

Electro Voice QRX


        Предлагаем Вашему вниманию акустическую систему Electro Voice QRX немецкого производства. Компания Electro Voice уже более 100 лет на рынке звукового оборудования, и всегда шла "в ногу со временем" развития акустических систем. Колонки Electro Voice QRX 212/75, QRX 115/75 и 112/75 можно включать в режиме Bi-Amp, и управлять системой с помощью топового процессора Electro Voice Dx38, что позволяет нашим звукорежиссерам добиться кристальной чистоты звучания. 
        Отличительной особенностью системы Electro Voice QRX является высокие показатели качества звучания при максимальной компактности и эргономичности колонок. Это свойство системы позволяет добиться максимального качества не занимая большого пространства на мероприятии. 

  

  

    Мы располагаем серьёзным комплектом акустических систем Electro Voice QRX суммарной мощностью 20 кВт, этот комплект можно использовать как целиком, на больших площадках и Open-Air вечеринках так и на небольших мероприятиях, установив оптимальное количество колонок, согласно специфики зала и технических требований данного мероприятия.  

                           

Технические характеристики акустики QRX:

- Акустическая система Electro-Voice RX 212/75 Мощность RMS - 650W/133db
- Акустическая система Electro-Voice RX 112/75 Мощность RMS - 350W/133db
- Сабвуфер Electro-Voice RX 215S, мощность RMS 800W/133db
- Сабвуфер Electro-Voice RX 118S, мощность RMS 600W/133db
       
         Звуковое давление всех составляющих акустики QRX  составляет 133 дБ, такой показатель является преимуществом системы, позволяя добиться плотного и равномерного звучания как в помещении так и под открытым небом.  

          


Линейный массив Electro Voice XLC




Линейный массив Electro Voice XLC

         Легендарная акустическая система одна из самых известных в мире! Широко используется на больших площадках: в концерт холлах, ДК и концертых залах, пользуется большой популярностью у исполнителей с "живыми" инструментами. Эта система - один из лучших вариантов для проведения концерта. Она была выбрана звукорежиссером Кристины Орбакайте, для проведения всеукраинского тура.    














Комментариев нет:

Отправить комментарий