суббота, 4 апреля 2015 г.

Цифровая микшерная консоль MIDAS PRO2 и PRO2C






    Пульт PRO2 имеет 56 основных входных каналов а так же 8 aux возвратов, для каждого из которых предусмотрен 4-полосный параметрический эквалайзер. Aux-ы могут использоваться в качестве возвратов для внутренних процессоров эффектов PRO2 или в качестве дополнительных микрофонных каналов.
   В маршрутизации на 27 шин микширования используются 64 входных канала. Из 27 шин микширования 16 представляют собой конфигурируемые пользователем aux шины (миксы, подгруппы, микс-минус), 8 шин являются матричными. Матричные шины, как и группы, подключаются к входам и могут выступать в роли дополнительных aux (посылы мониторных миксов и посылы профессора эффектов). Все шины могут быть объединены в стерео пары (кроме МОНО-шины). 

Все пути аудио могут быть маршрутизированы в разные места, а формат консоли может быть перенастроен по принципу «от сцены к сцене» без прекращения работы пульта.

Консоль выполнена в прочном металлическом корпусе и разработана по инженерным технологиям Midas, как и другие консоли серии PRO и XL8. Для устройства предусмотрены два съемных блока питания, причем для полноценной работы достаточно одного – второй блок питания остается резервным. Блоки питания имеют функцию автоматического считывания напряжения и автоматического переключения на резервный блок, функцию горячей замены и замковые соединения для подключения источников переменного тока.

Стандартный коммутационный рэк с модулем DL251, входящий в комплект каждой системы PRO2 и PRO2C, оснащен 48 микрофонными/линейными входами Midas, 16 XLR выходами и двумя блоками питания. Рэк с модулем DL251 может находиться на расстоянии до 100 м от пульта. Возможность выбора дополнительных блоков входов/выходов, в том числе микрофонного сплиттера DL431, позволяет подключить к системе необходимое оборудование. 





На задней панели консоли расположены следующие встроенные входы/выходы аудио с фикированной конфигурацией: · 8 аналоговых микрофонных/линейных входов с микрофонными предусилителями Midas XLR
· 8 аналоговых выходов (XLR)
· 2 AES3 входа и 3 AES3 выхода (XLR)
· 6 портов AES50 (RJ45)
· Выход L&R Local monitor А и L&R Local monitor В (XLR)
· Правый, Левый и Моно мастер-выходы (XLR)
· Голосовой выход (XLR)
· Голосовой микрофонный вход (XLR)

Дополнительные соединения на задней панели (не для аудио): · Вход, выход, транзит MIDI
· Вход и выход AES3 генератора тактовых импульсов (XLRM & XLRF)
· Вход и выход пословной синхронизации (2 x BNC)
· Вход синхронизации видео (черное поле) (BNC)
· Выход DVI видео с дисплея консоли (DVI)
· Порт Ethernet (Ethercon RJ45)
· USB порт (USB A)

Комментариев нет:

Отправить комментарий